С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваша локация Москва
Да Нет
Каталог
Рецепт к чаю: Вензель с клубникой

Рецепт к чаю: Вензель с клубникой

Рецепт к чаю: Вензель с клубникой

Ингредиенты:

Слоёное тесто:

Желток1 шт
Яйцо1 шт
Молоко160 г
Сахар40 г
Ванильный сахар15 г
Крахмал кукурузный20 г
Сливочное масло 82%50 г
Сублимированная клубника
Смотреть все ингредиенты 02.04.2024


Вензель с клубникой

Вензеля с сублимированной клубникой от Анны Виноградовой — быстрый и вкусный рецепт домашней выпечки, попробуйте!

Способ приготовления:
  • Сахар, ванильный сахар, крахмал и яйцо хорошо объединить венчиком в сотейнике, чтобы не было комочков.
  • Добавить молоко и поставить на огонь. Довести до загустения, затем снять с огня.
  • Добавить сливочное масло, размешать до растворения масла и пробить погружным блендером, остудить.
  • Слоёное тесто раскатать, нарезать на полоски толщиной примерно 1 см, соединить с одной стороны три полоски, скрутить между собой и закрутить в улитку.
  • Выложить на коврик для выпечки, смазать желтком и убрать в духовку 180’С примерно на 15 минут. Затем вынуть и остудить.
  • Охлажденный крем выложить на вензели, украсить сублимированной клубникой и полить шоколадом.
Вкуснейший десерт к чаю готов - главное, не съесть всё сразу!


Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва